AIRGAMES III – 2016 “This is Where Your Hard Work Pays Off”

Di posting pada oleh Faisal sementara

AIRGAMES III adalah wujud pelaksanaan demokrasi di SMA Islam Al-Izhar Pondok Labu. AIRGAMES III sebagai lanjutan dari kegiatan AIRGAMES II; yang merupakan wadah atau media penyaluran minat, bakat, dan potensi siswa, khususnya siswa SMA Islam Al-Izhar Pondok Labu dan siswa dari beberapa SMA lainnya yang diikutsertakan dalam AIRGAMES III. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 9 Februari hingga 11 Februari 2016.

A.S.E.P 2015

Di posting pada oleh Faisal sementara

Pada tanggal 23 - 30 Desember 2015, tim ASEP Al-Izhar yang terdiri dari 7 siswa (Faydra Nada Miranda, Karina Utomo, Zahira Hafidza, Anggrio Wildanhadi Sutopo, Fariza Hanif Iskandar, Kayla Salsabila, dan Salma Yusrina Surjaatmadja) dan 1 orang guru pendamping (Diah Sulistiowati) mengikuti kegiatan Asian Students Exchange Program (ASEP) 2015 yang diselenggarakan di Kaohsiung, Taiwan.