Al -Izhar Cup 2016 - Menjunjung Tinggi Sportifitas

Di posting pada oleh Faisal sementara

Tahun ini merupakan tahun kedua Al Izhar Cup diselenggarakan kembali oleh SD Al-Izhar Pondok Labu. Rencana awal menurut evaluasi acara tahun lalu adalah akan diadakan dua cabang olahraga agar acara menjadi semakin ramai dan menarik, yaitu mini soccer dan basket. Kegiatan ini diselenggarakan selama 2 hari, yaitu pada tanggal 3-4 Februari 2016.

AIRGAMES III – 2016 “This is Where Your Hard Work Pays Off”

Di posting pada oleh Faisal sementara

AIRGAMES III adalah wujud pelaksanaan demokrasi di SMA Islam Al-Izhar Pondok Labu. AIRGAMES III sebagai lanjutan dari kegiatan AIRGAMES II; yang merupakan wadah atau media penyaluran minat, bakat, dan potensi siswa, khususnya siswa SMA Islam Al-Izhar Pondok Labu dan siswa dari beberapa SMA lainnya yang diikutsertakan dalam AIRGAMES III. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 9 Februari hingga 11 Februari 2016.

A.S.E.P 2015

Di posting pada oleh Faisal sementara

Pada tanggal 23 - 30 Desember 2015, tim ASEP Al-Izhar yang terdiri dari 7 siswa (Faydra Nada Miranda, Karina Utomo, Zahira Hafidza, Anggrio Wildanhadi Sutopo, Fariza Hanif Iskandar, Kayla Salsabila, dan Salma Yusrina Surjaatmadja) dan 1 orang guru pendamping (Diah Sulistiowati) mengikuti kegiatan Asian Students Exchange Program (ASEP) 2015 yang diselenggarakan di Kaohsiung, Taiwan.