Physical Distancing, Spritual Connecting

Di posting pada

Manusia adalah makhluk sosial, begitu yang saya pelajari dari Pak Amar dan Pak Johan saat pelajaran IPS di sekolah. Kita saling membutuhkan dan bergantung satu sama lain. Sebagai murid, saya membutuhkan guru untuk mendapat ilmu. Sebagai remaja, saya juga membutuhkan teman untuk mengobrol, bermain, dan bercanda. Selama ini, saya hampir tidak pernah memikirkan hal tersebut, sampai Covid-19 mendarat di Indonesia.

AL-IZHAR PEDULI BANJIR

Di posting pada

Sebagai wujud kepedulian kepada korban banjir, OSIS SMP dan SMA Al-Izhar melakukan penggalangan dana dari unit KB-SMA pada 2-10 Januari 2020 untuk membantu saudara-saudara yang terkena musibah tersebut.

AKSI PEDULI LINGKUNGAN DALAM MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN

Di posting pada

Al-Izhar Pondok Labu memiliki cara untuk mengenang Hari Pahlawan yang jatuh pada Minggu, 10 November 2019. Tidak selalu dengan upacara, bersama murid yang tergabung dalam Pasukan Hijau dan guru lintas unit Al-Izhar mengadakan “Aksi Kampanye Peduli Lingkungan dan Riset” di Taman Margasatwa Ragunan.